1. Home
  2. Rezept
  3. Ketchup

Ketchup

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten frisch10 kg
Zwiebeln10 Stück
Weinessig¼ Liter
Rotwein¼ Liter
Salz125 Gramm
Ingwer frisch1 TL
Nelkenpulver½ TL
Piment½ TL
Zucker500 Gramm
Paprika edelsüß1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Rosmarin fein gehackt1 Zweig
Chilischote gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Tomaten klein schneiden und mit Zwiebeln ca. 1 Stunde kochen, dann durch ein Sieb geben und die restlichen Zutaten zugeben, Paprika und Pfeffer nach Geschmack, Ketchup ca. 2 Stunden dickflüssig einkochen lassen,

    2.zuletzt 500 Gramm Zucker zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen, Ketchup heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich