1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Chutney

Rhabarber-Chutney

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Erdbeeren frisch200 Gramm
Zwiebeln frisch400 Gramm
Zucker braun800 Gramm
Weißweinessig½ Liter
Salz1 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Nelkenpulver¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Früchte waschen, Rhabarber in Stücke schneiden, Erdbeeren entstielen und vierteln, abgezogene Zwiebeln klein würfeln

    2.alles zusammen mit Zucker, Essig und Gewürzen zum Kochen bringen, 1 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze einkochen lassen, das Chutney heiß in Gläser füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich