1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Chutney 2.

Rhabarber-Chutney 2.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln2 Stück
Weinessig Liter
Rhabarber500 Gramm
Korinthen50 Gramm
Zucker125 Gramm
Ingwer gehackt1 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Senfkörner10 Stück
Pfefferkörner6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker in einem Tiegel bräunen, vorbereiteten Rhabarber in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln, in Essig einige Minuten weichdünsten, gebräunten Zucker, Rhabarberstücke und alle weiteren Zutaten zugeben und ca. 6-10 Minuten sprudelnd kochen

    2.Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Chutney 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich