1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Rhabarber Chutney

Vorrat: Rhabarber Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber500 g
rote Zwiebeln3
Chili oder gemahlener Chili1
Öl2 EL
Honig100 g
weißer Balsamicoessig100 ml
Zucker1 EL
Senfkörner2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber abziehen und in feine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Rhabarber, kleingeschnittenen Chili oder etwas aus der Mühle und Senfkörner zugeben und alles 5 Minuten dünsten.

    2.Honig einrühren und mit dem Essig ablöschen. Alles 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zuletzt kräftig salzen und pfeffern. Chutney in Gläser füllen und zuschrauben, 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Rhabarber Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich