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Feigen-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch6
Zwiebeln100 g
Olivenöl3 EL
Zucker braun3 EL
Senfkörner1 TL
Thymian4 Stiele
Balsamico dunkel5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Feigen in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten. braunen Zucker einrühren und leicht karamellisieren. Feigen, einen gehäuften TL Senfkörner und 3 Stiele Thymian zugeben und unter Rühren 4 Minuten mitdünsten. Mit Balsamico ablöschen. Feigenchutney bei milder Hitze 40 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren. Chutney mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zitronensaft abschmecken. Thymianzweige herausnehmen. Dazu passt z. B. ital. Hartkäse (Grana padano), Ziegenkäse und Gorgonzola.

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    Rezept von Anni2000
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