1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney von Rhabarber

Chutney von Rhabarber

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber1 kg
Zwiebeln250 g
Sultaninen250 g
Senfkörner gelb1 EL
Ingwerpulver½ TL
Zimt1 Msp
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Obstessig l
Zucker braun750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rhabarber sorgfälltig schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken.

    2.Alle Zutaten außer den Zucker zum kochen bringen. Zucker einrühren und das Chutney ca, 1 1/2 Std. kochen lassen, bis es die Konsistenz von dicker Marmelade hat.

    3.Rhabarber-Chutney sofort in saubere, trockene Gläser füllen. Gläser fest verschlossen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney von Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich