1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Sauerkraut und knusprigen Kartoffelwürfeln

Kasseler mit Sauerkraut und knusprigen Kartoffelwürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler3 Stk.
Weinsauerkraut1 Dose
Kartoffeln festkochend600 g
Gemüsefond50 ml
Senfkörner1 EL
Lorbeerblätter2
Kümmel1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in reichlich Öl oder Fett ca. 15 min bei mittlerer Hitze ausbacken. Erst gegen Ende mit S+P, Muskat und Paprika würzen. Auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.

    2.Das Kraut in einem Topf mit Lorbeer, Senfkörnern, Kümmel und dem Fond ansetzen und offen köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Dann die Kasseler oben drauf legen und mit Deckel fertig köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Sauerkraut und knusprigen Kartoffelwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich