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Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten5 kleine
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt70 Gr.
Die Kräuter-Bechamel-Soße:
Mehl1 geh. El
etwas Milch nach Gusto etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Klare Brühe etwas
Kräuter der Provence etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
etwas Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform fächerartig schichten.

    2.In einem kleinem Topf das Chiliöl erhitzen und den Speck darin cross braten. Dann das Mehl hineinstäuben. Mit der Milch klümpchenfrei verrühren. Alles pikant mit Kräutern und Gewürzen abschmeckn, Knobi reinpressen und über dem Auflauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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