1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Auflauf mit einer Kartoffel-Käse-Haube

Maultaschen-Auflauf mit einer Kartoffel-Käse-Haube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch5
Wiener1 paar
Mozzarllakugeln20
Kartoffeln gekocht3 mittelgroße
Emmentaler geraspelt60 g
Peperonigewürz½ TL
Salz, Orangenpfeffer, etwas
Kräutermischung italienisch1 TL
Kochsahne100 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Maultaschen (ganz) in eine gefettete Auflaufform legen...mit Peperonigewürz bestreuen.... Wiener in dünne Scheiben schneiden...auf den Maultaschen verteilen...mit italienischen Kräutern und Pfeffer bestreuen..... Backofen auf 250°C vorheitzen...

    2.Mozzarellakugeln über ein Sieb abtropfen lassen...auf den Weiner und Maultaschen verteilen...Kartoffeln schälen...in Scheiben schneiden....gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen...mit Salz, Pfeffer würzen...Emmentaler darüber streuen....Sahne darüber gießen...im Backofen auf mittler Schiene ca. 30 Minuten backen...

    3.Auflauf herausnehmen...auf Teller verteilen und heiß genießen...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf mit einer Kartoffel-Käse-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich