1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Kasseler

Kartoffelauflauf mit Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch400 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
ausgelöstes Kasseler-Kotelett - i ch hatte Putenkasseler -500 gr.
Öl1 TL
Käse gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und kochen. Butter in einen Topf erhitzen. Mehl einrühren und darin kurz anschwitzen. Dier Milch unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 minuten köcheln lassen. Würzen.

  • 2.Kasseler waschen, trockern tupfen und in kleine würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.

  • 3.Kartoffeln, Kasseler und Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich