1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree-Sauerkraut-Hack-Auflauf

Kartoffelpüree-Sauerkraut-Hack-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sauerkraut1 Packet
Kartoffelpüree1 beutel
Rotwein1 Glas
Tomartenmark1 Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpüree zubereiten

    2.Gehaktes anbraten ,Tomartenmark und Rotwein dazu mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken das Gemisch sollte dickflüssig sein

    3.Hackfleischgmisch in eine Auflufform geben und darüber den Kartoffelbrei . zum Schluss kommt der Sauerkraut oben drauf und dann alles ab in den Ofen für ca.30 minuten auf mittlere hitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strubbelchen22
    vom
    Profilbild von strubbelchen22

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree-Sauerkraut-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich