1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Kartoffel - Topf

Sauerkraut - Kartoffel - Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Nacken500 g
Butterschmalz1 EL
Brühe750 ml
Sauerkraut1 Dose
Lorbeerblätter2
Kartoffeln mehlig750 g
Porree1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kasseler in Würfel schneiden und bei starker Hitze anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sauerkraut dazu geben sowie 2 Lorbeerblätter. Alles 20 Minuten garen.

    2.Kartoffeln in Würfel schneiden und Porree in Ringe. Beides zu dem Kasseler geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Kartoffel - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich