1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch1 kg
Zwiebeln2
Karotten2
Apfel1
Schinkenwürfel100 g
Kartoffel geschält frisch500 g
Öl4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und alles schmoren lassen.

    2.Kaotten und Apfel reiben und zusammen mit den Schinkenwürfeln in den Topf geben und weiter schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, auf das Kraut geben. Den geschlossenen Topf in den Ofen geben und alles noch ca. 45 Min. bei 180 Grad garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich