1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Sauerkrautauflauf

Auflauf : Sauerkrautauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weinsauerkraut1 Dose
Schwein Nacken (Kamm) (fe) gepökelt geräuchert1500 Gramm
Speck gewürfelt125 Gramm
Eier4 Stück
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel rot1 Stück
Käse geraspelt200 Gramm
Kartoffel geschält frisch geraspelt1000 Gramm
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Sauerkraut und die geraspelten Kartoffeln gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck, Eier, Sahne und Creme fraiche in einer Schüssel verrühren, kräftig mit Salz und Muskat würzen, dann über die Kartoffel-Sauerkraut Masse geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, darüber verteilen und das Ganze mit dem Käse bedecken ! Den auf 200°C vorgeheitzten backofen auf, und rein damit. Ca. 1 Stunde, dann höllisch heiß, aber super Lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich