1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken

Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Saure Sahne 10 % Fett300 g
Schinken gekocht200 g
roher Schinken gewürfelt100 g
Peperoni1 Stück
Eier2 Stück
Kräuter der Saison3 EL
Parmesan50 g
Gemüsebrühe etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen schneiden. In Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Kräuter fein hacken.

    3.Saure Sahne mit den Eiern, Kräutern und Peperoni verquirlen. Mit Vegeta abschmecken.

    4.Blumenkohl abwechselnd mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Die Sahne-Eiermischung darüber giesen. Mit Parmesan bestreuen.

    5.Im Backofen -Umluft bei 170° 25 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.

    6.ist leicht und schmeckt lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich