1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbspörkölt

Kalbspörkölt

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Gulasch frisch500 gr.
Paprika rot3 Stk.
Zwiebel weiß4 Stk.
Öl2 EL
Paprika edelsüß30 gr.
Knoblauch frisch2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kalbfleisch (gerne auch von der Schulter) waschen, trockentupfen und in 2cm - Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und jetzt erst wenig Öl beigeben. Darin die Kalbs-Würfel Farbe nehmen lassen - nicht(!) fertiggaren und beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Paprika kleinschneiden. Tomatenmark (ohne Öl) in der Pfanne erwärmen, dadurch lösen sich die Bitterstoffe auf. Nun das Gemüse hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Gericht bei milder Hitze 60 Min. garen.

    3.Derweil den Reis im Topf ansetzen. Erst 15 Min. vor Garzeitende den Knoblauch schälen, kleinhacken und zusammen mit dem Paprikapulver und dem Kalbfleisch hineingeben. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbspörkölt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich