1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Djuvecreis

Beilage - Djuvecreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz1 TL
Pizzatomaten1 Dose
rote Paprikaschote1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis in ausreichend Salzwasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

    3.Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl auslassen. Die Paprikawürfel hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Pizzatomaten ablösche und auf kleinster Stufe köcheln lassen.

    4.Den Reis abschütten und abtropfen lassen und mit der Tomaten-Paprikasoße mischen.

    5.Zum Anrichten den fertigen Djuvecreis in kleine Förmchen füllen, andrücken und auf einen Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Djuvecreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich