1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs in Sahnesoße

Seelachs in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs200 g
Zwiebel1
Thymian½ Teelöffel
Sahne250 g
Hühnerbrühe l
Zitrone½
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln und in Butter andünsten, Thymian und Sahne zugeben und mit der Hühnerbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft und der Schale der halben Zitrone abschmecken.

    2.Seelachs (oder eine Dose Thunfisch) in die Soße geben und kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich