Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Thymian | ½ Teelöffel |
Sahne | 250 g |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Zitrone | ½ |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln und in Butter andünsten, Thymian und Sahne zugeben und mit der Hühnerbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft und der Schale der halben Zitrone abschmecken.
2.Seelachs (oder eine Dose Thunfisch) in die Soße geben und kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Seelachs in Sahnesoße“