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Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 g
Zwiebel1
Margerine1 EL
Brühe250 ml
Sanhe200 ml
Weißwein125 ml
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1EL getrocknete Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in Magerine glasig dünsten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und drei Minuten köcheln lassen.

  • 2.Das Lachsfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in den Sud legen. 4 Minten zugedeckt waren lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Den Sud um die Häfte reduzieren, die Sahne zugeben, mit Salz, Peffer und Dill abschmecken und einkochen lassen. Sauce mit Fisch servieren - dazu passt frisches Baguette oder Bandnudeln.

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    Rezept von f****h
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