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Ragout vom Seelachs in Senf-Dillsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet aufgetaut6
Meersalz grob etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zwiebelchen1
Knoblauchzehe1
Dill etwas
Zitrone frisch4 Scheiben
Creme Schmand3 Esslöffel
Rapsöl mit Knoblauchgeschmack1 Esslöffel
Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch in feine Streifen schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in der Pfanne erhitzen die fein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe dazugeben und das Seelachsfilet dazugeben und kräftig andünsten,mit der Gemüsebrühe oder wer hat etwas Fischfond aufgießen und 5 min leise köcheln lassen ,nun den Schmand einrühren und die Zitronenscheiben dazugeben und min Senf und Dill abschmecken.Alles mit Kartoffelbrei servieren.

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    Rezept von H****4
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