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Kabeljau mit Sahne- / Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljaufilet1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butter1 TL
Zwiebel gehackt¼ Stück
Fleischbrühe100 ml
Sahne100 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker1 Prise
Senf scharf1 EL (gestrichen)
Mehl1 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Soße

    1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Mit der Brühe aufgießen und zur Hälfte einreduzieren lassen. Den Senf einrühren und würzen mit Salz und Pfeffer. Sahne aufgießen und wieder bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Die fertige Soße abschmecken mit Zucker und Zitronensaft.

  • Fisch

    2.Den Fisch waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mehlieren. Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 4 Minuten auf mittlerer Hitze braten.

  • 3.Den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben, anrichten, und mit der Soße servieren. Bei mir gab es dazu Drillinge.

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    Rezept von rickyundgaby
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