1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Dillsoße zu Tafelspitz und böhmischen Dalken

Soßen: Dillsoße zu Tafelspitz und böhmischen Dalken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Mehl50 g
Rinderbrühe1 l
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
frischer Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen lassen und Mehl darin anschwitzen. Die Fleischbrühe unter Rühren nach und nach zugeben. 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    2.Dill waschen und fein hacken.

    3.Soße von der Kochstelle nehmen, Sahne und Dill zugeben. Nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Dillsoße zu Tafelspitz und böhmischen Dalken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich