1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"

Gnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Mozzarella-Kugeln2
Sahne200 ml
Passierte Tomaten1 Dose
Tomate1
geriebener Käse50 g
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomate, Zwiebel und 1 Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Gnocchis in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne vermischen. Basilikum fein schneiden und mit Salz und Pfeffer zur Tomatensoße geben, abschmecken.

    2.Die Sauce über die Gnocchi geben und alles kurz in der Auflaufform vermengen. Den 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200° ca. 30min überbacken.

    3.Alternativ kann das Gericht auch mit Tortellini, Spaghetti, Maccheroni oder Penne zubereitet werden. Dazu gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich