1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta quer Beet Auflauf

Pasta quer Beet Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta versch. Sorten500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Erbsen150 Gramm
Oliven schwarz1 Handvoll
Tomaten passiert1
Tomatenmark2 EL
Saure Sahne1 Becher
Mozzarella1 Kugel
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrühren.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit der Hackfleischsoße vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta quer Beet Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich