1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi1 Paket
Cherrytomaten250 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Fleischwurst mit Käse250 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Tzaziki50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnoochi nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

    2.Die Gnoochi mit den Tomaten und die in Scheiben geschnittener Fleischwurst in eine Auflaufform geben.

    3.Mozzarella und Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

    4.Die Pizzatomaten mit dem Tzaziki und den Gewürzen vermischen, über den Auflauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich