Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 200 g |
Möhre | 1 |
Öl | 1 EL |
Speck gewürfelt | 50 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und abgießen, Zwiebel schälen und fein hacken, Sellerie und Möhre putzen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten, Zwiebeln, Sellerie und Möhren dazugeben und kurz mitbraten, Bohnen zugeben, Gemüsebrühe anfüllen und alles bei geringer Hitze ca.1 Stunde köcheln, die Suppe pürieren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Boontjiessop“