1. Home
  2. Rezept
  3. Boontjiessop

Boontjiessop

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen200 g
Zwiebel1
Sellerie frisch200 g
Möhre1
Öl1 EL
Speck gewürfelt50 g
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und abgießen, Zwiebel schälen und fein hacken, Sellerie und Möhre putzen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten, Zwiebeln, Sellerie und Möhren dazugeben und kurz mitbraten, Bohnen zugeben, Gemüsebrühe anfüllen und alles bei geringer Hitze ca.1 Stunde köcheln, die Suppe pürieren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Boontjiessop“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich