1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen2 Gläser
Zwiebel1 Stück
Katenschinken, gewürfelt150 Gramm
Olivenöl2 EL
Du Darfst Sahne zum Kochen100 ML
Gemüsebrühe150 ML
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
evtl. Mondamin zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel zugeben und glasig anschwitzen.

    2.Die Bohnen abgiessen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe angiessen und bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Danach die Du Darfst Sahne dazugeben und das ganze mit reichlich Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Falls gewünscht, kann man das Ganze noch mit etwas Mondamin andicken.

    5.Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln und Kasseler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich