1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen

Grüne Bohnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen400 g
Zwiebel1 kleine
Butter15 g
Gemüsebrühe100 ml
Bohnenkraut1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen putzen und in grobe Stücke brechen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten. Bohnen und heiße Brühe dazu geben. Bei milder Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen.

    2.Nach 15 Minuten das Bohnenkraut auf die Bohnen legen und weiterkochen lassen. Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Wozu reichen:

    3.passt als Beilage zu Hackfleischgerichte, Bratwurst und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich