1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Eintopf

Grüne Bohnen Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust600 g
Zwiebel1 St
Suppengrün1 Bund
TK Bohnen500 g
Kartoffeln4 St
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel von der äußeren Schale befreien und ohne Fett im Topf anbraten.Das gewürfelte Suppengrün auch kurz anrösten. Die Zwiebel aus dem Topf nehmen und mit 2 Liter Wasser ablöschen. Das Fleisch dazugeben und salzen und pfeffern. Ca. 1,5 Std. köcheln. 20 min. vor Kochzeitende die gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Nach 10 min. die TK-Bohnen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Auf den Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich