1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst

Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß getrocknet250 gr.
Schinkenspeck150 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz30 gr.
Fleischbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat1 Prise
Mehl2 EL
Lauchstange2
Mettwurst grob4
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

    2.Gewürfelten Speck und gehackte Zwiebel in Butterschmalz andünsten, mit der Brühe ablöschen, Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Etwa 60 Min. bei schwacher Hitze garen.

    4.Lauchringe zugeben, kurz weiterköcheln lassen, ganze Mettwürste darin ca. 10 Min. ziehen lassen.

    5.Würste in Scheiben schneiden, Suppe mit Mehl und 3 EL Wasser binden, Würste zugeben, mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich