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Hauptgericht deftig - Kassler aus dem Bratschlauch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen geräuchert - ca. 800g1 Stück
Sauerkraut - Abtropfgewicht 385g1 Glas
ca. 100ml Wasser etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kassler waschen und trocken tupfen. Das Sauerkraut samt Flüssigkeit in den Bratschlauch geben, verteilen, das Wasser zufügen und den Kassler darauf legen. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und oben einschneiden.

    2.Auf ein Backblech legen und in den auf 160°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30-45Min. garen, dann den Bratschlauch entnehmen, vorsichtig öffnen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

    3.Wir hatten dazu Stampfkartoffeln.

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    Rezept von Anoubis
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