Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

Rezept: Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse
Fleischgericht
Fleischgericht
00:20
9
1979
5
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2
Minutensteaks
einige Scheiben Kräuterweichkäse
2
Zucchinis
etwas Rapsöl
Sojasauce
Knoblauch aus der Knoblauchmühle
Kräuter der Provence aus der Mühle
Koriandersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

1
Die beiden Minutensteaks ca. 2 Stunden in der Sojasauce und den Kräutern der Provence marinieren lassen.
2
Die Zucchinis waschen und in Würfel schneiden.
3
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinis anbraten, Wasser ziehen lassen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Deckel verschließen und sachte garen.
4
Fast zeitgleich etwas Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Minutensteaks bei starker Hitze schnell anbraten. Den Käse auflegen und leicht anschmelzen lassen.
5
Die Steaks und das Gemüse auf einem großem Teller anrichten und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Super..das Gemüserezept...das macht Appetit!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme einfach zum essen das ist ja lecker 5****von Amerika
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
sehr lecker 5 ***** Für Dich. GLG Reni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Was für ein excellentes Rezept!!!!!!!!!!!! 5* LG Olga
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Das gute Koriandersalz, das muss ich auch nochmal nachbauen. Die Steaks sehen sehr gut aus,5* :)

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