1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi und Tunfisch-Tatar - Duo vom Tunfisch

Sashimi und Tunfisch-Tatar - Duo vom Tunfisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch frisch800 gr.
Avocado½ Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Ingwer1 Päckchen
Wasabipaste50 gr.
Sojasoße dunkel250 ml
Limette1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 TL
Olivenöl1 EL
Deko: etwas
dünne Salatgurkenscheiben12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hälfte des Tunfischs in dünne Scheiben schneiden und zurück in den Kühlschrank legen. Die andere Hälfte in ganz kleine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf drehen.

    2.Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Dann beides mit dem gehackten Tunfisch vermengen und den Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, etwas Sojasoße, Olivenöl sowie einen Spritzer Tabasco dazugeben.

    3.Auf den Tellern jeweils ein paar Tunfischscheiben und etwas von dem Tunfischtatar anrichten. Als Deko außerdem je zwei Gurkenscheiben sowie eine Limettenscheibe mit etwas Wasabi drauf anrichten. Außerdem eine kleine Schale mit Sojasoße und etwas Ingwer dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi und Tunfisch-Tatar - Duo vom Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich