1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fischpfanne mit Gemüse

Bunte Fischpfanne mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch200 Gramm
rote Paprika1
Möhren200 Gramm
Zucchini200 Gramm
Frühlingszwiebeln5
Rotbarschfilet500 Gramm
Gemüsebrühe150 Milliliter
Zitrone½
Rama Cremefine4 Esslöffel
Thymian2 TL
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht anbraten. Es sollte aber keine Farbe annehmen.Dann denn Thymian zugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe und den Saft von der halben Zitrone zugeben und das ganze bei mitlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluß vom Herd nehmen und das Cremefin einrühren. Dazu am besten Reis servieren. Guten Appetit!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich