1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Fisch-Pfanne

Zucchini Fisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet nach deiner Wahl500 gr.
Salz Pfeffer etwas
Zitronensaft3 El
Zwiebel1 große
Frühstücksspeck4 Scheiben
Oel6 El
Mehl3 El.
Schlagsahne150 gr.
Gemüsebrühe Instant1 Tl
Dill etwas
Zucchini1 mittelgr.
Langkornreis150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchinis putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in würfel schneiden.Den Speck in Streifen schneiden. 4Esl. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten . Mit Slz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Fisch in Mehl wenden im Speckfett under wenden goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.2-3 Esl Öl in die Pfanne erhitzen , erst die Zwiebelwürfel andünsten , dan die Zucchinischeiben unter wenden mitbraten. Mit Salz und Pfefferwürzen, mit einen Esl. Mehl bestäuben. 300 ml. Wasser und die Sahne angießen. Brühe und Speck zugeben und etwa 3 min. köcheln lassen

    4.Dill waschen fein schneiden und bis auf etwas, in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fisch auf die Zucchinipfanne legen und kurz erhitzen Mit dem restlichen Dill bestäuben

    5.Rei nach Packungsanleitung kochen und dan zur Zucchini Fisch -Pfanne , schön angerichtet reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich