1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch

Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, in Streifen geschnittten300 Gramm
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Knoblauch, grob geschnitten3 Zehen
Butter etwas
Eier, verquirlt2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit den Zwiebelringen, dem Knoblauch und dem Rindfleisch in der Pfanne langsam braten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Petersilie dazugeben. Wenn Zwiebeln und Fleisch Farbe annehmen, Eiermasse darübergeben, nur kurz stocken lassen. Mit Schnittlauch oder Petersilie überstreuen und sofort servieren.

    2.Wir essen dazu Essiggurken und ein frisches Roggenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich