1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Majoranrindfleisch

Geschnetzeltes Majoranrindfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindschnitzelfleisch50 dkg
Rindsuppe½ Liter
Majoran getrocknet, oder ein Bund Majoran frisch1 Esslöffel
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Salz, Pfeffer1 Brise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindschnitzel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit etwas Öl die Rindfleischstreifen ohne vorher zu würzen scharf anbraten. Aus der Pfanne geben. Jetzt den Zwiebel kurz anrösten.

    2.Fleisch, Knoblauch und Zwiebel zusammen bei kleiner Hitze kurz braten. Salzen und Pfeffern. Rindsuppe eingießen. Deckel drauf und ca. 30 Minuten durchdünsten. Zum Schluss Petersilie und Majoran dazugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und mit Nudeln oder sonstiger Beilage servieren. man kann die Sauce noch mit etwas Senf abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Majoranrindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich