1. Home
  2. Rezept
  3. Party- Filet

Party- Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck12 Scheiben
Sahne200 ml
Ketchup2 EL
Cognac1 EL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 12 gleichmäßige Stücke schneiden mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

    2.Frühstücksspeck um die Filetstücke wickeln, nebeneinander in eine gefettete Gratinform geben - Backzeit: 20-30 min. - Backtemperatur: 220°Grad

    3.Sahne schlagen

    4.Ketchub, Cognac, Pfeffer und Brühepulver zur Sahne geben, über das Fleisch geben und sofort servieren=))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party- Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich