Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet | 600 gr. |
Früchstücksspeck | 12 Tranchen |
Cognac | 2 EL |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet in 12 gleichmässige Stücke schneiden. Paprika und Pfeffer mit 1 EL Cognac verrühren und die Stücke damit bepinseln. Die 12 Tranchen Frühstücksspeck um die Filetstücke rollen und nebeneinander in eine eingefettete Gratinplatte stellen.
2.20 - 30 Minuten bei guter Hitze (220 °) auf der zweitunterstenen Rille des vorgeheizten Ofens backen.
3.2 dl Rahm steifschlagen, 1 EL Cognac darunterziehen, über das Fleisch verteiloen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Party-Filet“