1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet600 gr.
Früchstücksspeck12 Tranchen
Cognac2 EL
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet in 12 gleichmässige Stücke schneiden. Paprika und Pfeffer mit 1 EL Cognac verrühren und die Stücke damit bepinseln. Die 12 Tranchen Frühstücksspeck um die Filetstücke rollen und nebeneinander in eine eingefettete Gratinplatte stellen.

    2.20 - 30 Minuten bei guter Hitze (220 °) auf der zweitunterstenen Rille des vorgeheizten Ofens backen.

    3.2 dl Rahm steifschlagen, 1 EL Cognac darunterziehen, über das Fleisch verteiloen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich