1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Paprikapulver½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz oder Streuwürze½ TL
Frühstücksspeck12 Scheibe
Sahne2 dl
Tomatenketchup1 EL
Cogna1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in 12 gleichmässige Stücke schneiden. Beidseitig würzen. Den Frühstücksspeck um die Filetstücke rollen und nebeneinander in eine eingefettete Gratinform legen.

    2.Die Filets im Ofen bei guter Hitze (200°) auf der zweituntersten Rille im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten Braten.

    3.2 dl Sahne steif schlagen 1-2 El Ketchup, 1 El Cognac und Frisch gemahlener Pfeffer beigeben.

    4.Die Sahne über die Filets verteilen und sofort anrichten

    5.Variante 1: Fleisch zusätzlich mit 1 fein gehackter zwiebel und einer gepressten Koblauchzehe würzen.

    6.Variante 2: Fleisch vor dem braten mit Paprika bestreuen

    7.Variante 3: Ketchup und / Oder Cognac weglassen

    8.Variante 3: Anstelle des Schweinefilet Kalbsfilets verwenden.

    9.Typ: Das Fleisch kann mehrere Stunden vor Gebrauch geschnitten und gewürzt werden. Zugedeckt kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stargate
    vom
    Profilbild von stargate

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich