1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet600 g
Paprika½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pancetta Bauchspeck Italien12 Streifen
Sahne1 Becher
Tomatenketschup1 EL
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 12 gleichmäßige Stücke schneiden,Gewürze gut in das Fleisch einstreichen.Um jedes Stück einen Streifen Speck wickeln,nebeneinander in eine Auflaufform legen.Im Backofen bei 225°C mittlere Einschubleiste 30-40 Min. garen.In der Zwischenzeit Sahne steifschlagen,Ketschup und Cognac zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Form aus dem Backofen nehmen,die Sahne darüber verteilen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich