Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Paprika | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pancetta Bauchspeck Italien | 12 Streifen |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenketschup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 12 gleichmäßige Stücke schneiden,Gewürze gut in das Fleisch einstreichen.Um jedes Stück einen Streifen Speck wickeln,nebeneinander in eine Auflaufform legen.Im Backofen bei 225°C mittlere Einschubleiste 30-40 Min. garen.In der Zwischenzeit Sahne steifschlagen,Ketschup und Cognac zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Form aus dem Backofen nehmen,die Sahne darüber verteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Party-Filet“