1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Wein

Huhn in Wein

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn / 1,5Kg)1
Olivenöl5 EL
Speck150 g
Zwiebeln5
Mehl1 EL
Rotwein1 flasche
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zerteilen Sie das Huhn, hacken Sie die Zwiebeln klein und schneiden Sie den Speck. Braten Sie alles kurz in einer flachen Kassserolle an und nehmen Sie es wieder heraus.Rühren sie das Mehl in den Bratensaft und gießen sie eine Rotwein dazu. Geben sie das Huhn und etwas Wasser dazu und schmecken sie die Brühe mit Salz und Pfeffer ab.

    2.Etwa 75min.abgedeckt auf kleiner Flamme garen. Sollte zu viel Brühe vorhanden sein, garen sie das Huhn die letzten 15 min. offen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich