Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn / 1,5Kg) | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Speck | 150 g |
Zwiebeln | 5 |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | 1 flasche |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zerteilen Sie das Huhn, hacken Sie die Zwiebeln klein und schneiden Sie den Speck. Braten Sie alles kurz in einer flachen Kassserolle an und nehmen Sie es wieder heraus.Rühren sie das Mehl in den Bratensaft und gießen sie eine Rotwein dazu. Geben sie das Huhn und etwas Wasser dazu und schmecken sie die Brühe mit Salz und Pfeffer ab.
2.Etwa 75min.abgedeckt auf kleiner Flamme garen. Sollte zu viel Brühe vorhanden sein, garen sie das Huhn die letzten 15 min. offen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Huhn in Wein“