1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck - Zuck - Kuchen

Ruck - Zuck - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 g.
Eierlikör250 ml.
Öl250 ml.
Mehl125 g.
Speisestärke125 g.
Backpulver1 Päckchen
Schokoraspel50 g.
Mandelblättchen50 g.
Kurkuma1 Teel.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Öl, und Eierlikör mit dem Mixer verrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren, Mandeln und Schokoraspel unterheben.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Kranzform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form füllen, ca. 80 Minuten backen.

    3.Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck - Zuck - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich