1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Kokosflockenkuchen

Kuchen : Kokosflockenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 mittelgroße
vegane Butter185 gr.
Puderzucker180 gr.
************* **********
grobe Kokosraspel85 gr.
Speisestärke110 gr.
Weinsteinbackpulver1 Päckchen
Dinkelmehl80 gr.
************* **********
Öl zum einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Puderzucker und der flüssigen Butter schaumig rühren.

    2.Kokosraspeln, Speisestärke, Backpulver und Dinkelmehl dazu geben und alles gut mit dem Handrührgerät verrühren.

    3.Eine Form gut mit Öl auspinseln, den Teig rein geben und den Kuchen im vorgeheizten Ofen (200 Grad) dann bei 170 Grad etwa 45 bis 50 Minuten backen.

    4.In der Form vollständig abkühlen lassen und zum Kaffee anschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Kokosflockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich