1. Home
  2. Rezept
  3. Secco Kuchen

Secco Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
Öl200 ml
Mehl200 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Backpulver1 Packung
Götterspeise Zitronen Geschmack1 Packung
Prosecco Perlwein trocken 0,2 L1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl unterrühren. Mehl mit Stärke, Backpulver und Götterspeise mischen und mit dem Prosecco zügig unterrühren. Eine 30 cm Kastenform befetten, bemehlen und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad ca 40 Minuten backen. Kuchen twas abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Secco Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich