1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen

Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Backpulver1 Teelöffel
Streusel
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl400 gr.
außerdem
Sahne200 ml
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eier und Backpulver verrühren und in eine gefettete Form ( 30x40 cm ) gießen.

    2.Zutaten für die Streusel mischen und mit den Händen bröselig verkneten, dann über den Teig krümeln und im Backofen bei 180° C ca. 25 - 30 Min. backen....Stäbchenprobe!!!

    3.Nach dem Backen ca. 200 ml Sahne auf dem heißen Kuchen verteilen und abkühlen lassen.

    4.Wer möchte bestäubt den fertigen Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich