1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen

"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Backkakao1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandeln gemahlen100 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Kakao dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrühren, anschließend die Mandeln dazugeben.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform füllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich