quark-rührkuchen

Rezept: quark-rührkuchen
sehr saftig und lecker
sehr saftig und lecker
42
19585
115
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 gr
zucker
5
eier
1 pack
vanillezucker
200 gr
margarine oder butter
200 gr
quark
500 gr
mehl
5 tl
backpulver
puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
quark-rührkuchen

ZUBEREITUNG
quark-rührkuchen

ANZEIGE
1
zucker,vanillezucker,eier und margarine miteinander schaumig schlagen,quark unterrühren.
2
mehl und backpulver miteinander vermischen und unterheben.
3
backofen auf 180°C vorheizen. eine form einfetten und den teig in die form füllen und den kuchen bei 180 °C ca.60 minuten backen.....immer wieder eine garprobe machen.
4
den kuchen auskühlen lassen,aus der form lösen und mit puderzucker überstreuen.

KOMMENTARE
quark-rührkuchen

Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
ein Stückchen von Deinem leckeren Kuchen und eine schöne Tasse Kaffee und ich bin für den Rest des Tages zufrieden. 5* für Dich, Rezept für mich. LG Gabriele
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von Titanic
   Titanic
Gerade ausprobiert. Super lecker . 5*****
Benutzerbild von Suerprice
   Suerprice
Hört sich lecker und schnell an 5* dafür! LG
Benutzerbild von Trixi-Maus133
   Trixi-Maus133
den probier ich doch gleich mal aus :) *****
Benutzerbild von bini1966
   bini1966
Werde ich ausprobieren. Hört sich lecker an. LG BINI

Um das Rezept "quark-rührkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.