Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Zwiebeln | 1 Stk. |
geriebener Ingwer | 1 El |
Tomaten | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Pflanzencreme | 2 El |
Chillischote gehackt | 1 Stk. |
Curry | 2 El |
Erbsle tiefgekühlt | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Majoran | etwas |
z.B. Cremefine | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel chälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilli entkernen und hacken. Die Pflanzencreme erhitzen,Knobi, Zwiebel, Ingwer und Chilli andünsten und die Kartoffelwürfel dazugeben.
2.Mit dem Curry bestreuen und kurz dünsten. Cremefine und 150 ml Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 5 Min. zugedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Erbsle, Tomatenwürfel und Mangostücke dazugeben und nochmals 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. wer mag Majoran abscgmecken. Dazu passe hervorragend Basmatireis und mein Tip: Wer eine nicht vegetarische
3.Variante bevorzugt, kann 300 g gewürfelte Hähnchenbrust mit den Kartoffeln zusammen an- dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Curry vegetarisch oder mit Fleisch“