1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Curry vegetarisch oder mit Fleisch

Kartoffel - Curry vegetarisch oder mit Fleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen2 Stk
Zwiebeln1 Stk.
geriebener Ingwer1 El
Tomaten2 Stk.
Mango1 Stk.
Pflanzencreme2 El
Chillischote gehackt1 Stk.
Curry2 El
Erbsle tiefgekühlt150 g
Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Majoran etwas
z.B. Cremefine250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel chälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilli entkernen und hacken. Die Pflanzencreme erhitzen,Knobi, Zwiebel, Ingwer und Chilli andünsten und die Kartoffelwürfel dazugeben.

    2.Mit dem Curry bestreuen und kurz dünsten. Cremefine und 150 ml Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 5 Min. zugedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Erbsle, Tomatenwürfel und Mangostücke dazugeben und nochmals 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. wer mag Majoran abscgmecken. Dazu passe hervorragend Basmatireis und mein Tip: Wer eine nicht vegetarische

    3.Variante bevorzugt, kann 300 g gewürfelte Hähnchenbrust mit den Kartoffeln zusammen an- dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Curry vegetarisch oder mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich