1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Lammspiesse

marinierte Lammspiesse

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleischwürfel aus der Keule800 gr
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebeln2
Harissapaste1 EL
Olivenöl1 ½ dl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Das Olivenöl und die Harissapaste in einer Schüssel gut vermischen, dann das Lammfleisch hinzufügen und gründlich in der Marinade wenden. Ca. 4 Stunden marinieren lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit das Fleisch immer gut benetzt ist. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die einzelnen Schichten herauslösen. Nach mindestens vier Stunden die Fleischstücke abwechselnd mit je einem Stück Paprika und einem Stück Zwiebel auf Holzspiesse aufspiessen. Die Spiesse danach von allen Seiten leicht salzen. Bei entsprechendem Wetter wunderbar auf dem Holzkohlen- oder Holzgrill. Aber es geht auch in der Grillpfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Lammspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich